Ода холостякам

Недавно, в поисках чего-нибудь съедобного, в своем холодильнике я наткнулся на пакет замороженных овощей с интригующей надписью «Для жарки». Эта надпись все и решила. Вооружившись сковородкой, я принялся за приготовление ужина.

В ход пошло все, что попало под руку. Макароны, оставшиеся с прошлой недели, вывалились из кастрюли единой массой, и их пришлось просто порезать на куски. Вчерашние пельмени скатились с тарелки более бодро и передали бледным макаронам часть политого на них кетчупа. Теперь, когда все на сковородке перемешалось и радостно заскворчало, пришло время для приправ. Все их заменила «Vegeta», более ничего не нашлось. В последний момент решил связать все это воедино, залив парой яиц. Посолив и присыпав сушеным укропом, прикрыл крышкой в ожидании образования однородной массы. Одним из наиважнейших компонентов данного блюда стал майонез. Уж его-то я не пожалел.

И вот, поужинав, прихлебывая заваренный из пакетика горячий чай, я сидел и думал о том, что настоящий мужчина никогда и ни при каких обстоятельствах не пропадет…

… Но почему тогда, милая, я так скучаю по тебе?

P.S. История вымышленная. Любое сходство просьба считать совпадением.



Добавить комментарий